Gli chignon della tua primavera-estate 2013

Ci sono acconciature che non invecchiano mai. È il caso della coda di cavallo, delle trecce ma anche degli chignon. Per non stancarsi di queste pettinature è però necessario rivisitarle a ogni stagione. Scopri lo chignon, versione primavera-estate 2013.
 
Lo chignon in un minuto. Sarà sicuramente quello che preferirai adottare questa stagione! Lo chignon in un minuto, ossia quello realizzato in un minuto spaccato, è trascurato ma pieno di stile al tempo stesso. Per dargli un po’ di volume applica una mousse per lo styling per creare una guaina intorno al capello e dargli consistenza. Questo chignon si porta basso. Per quanto riguarda la forma, a te la scelta!
 
Lo chignon cotonato. Per dare un aspetto bombato al tuo chignon la cotonatura è quello che ci vuole: gli dona subito un aspetto sofisticato e contemporaneamente retrò. Cotona a livello delle radici ma anche sulle lunghezze. Utilizza una ciambella per chignon al fine di aumentare l’aspetto bombato.
 
Lo chignon alto. Se la stagione passata ci fossimo chieste come portare lo chignon per questa primavera-estate, la risposta sarebbe stata chiara: alto in cima alla testa! Piatto, voluminoso, mini… Scegli la forma che preferisci ma rispetta questa regola posizionandolo il più in alto possibile sulla testa.
 
Lo chignon glossy. Anche lo chignon si dà arie da wet look. Per dargli un aspetto «appena uscita dall’acqua» utilizza un gel per appiattire i capelli all’indietro e poi realizza lo chignon. Evita di applicarlo sulle radici per non renderle grasse. E’ lo chignon da portare quest’estate!
 
Lo chignon bun. Questo chignon voluminoso, che si realizza in cima alla testa, torna in auge questa stagione ma non sotto un’unica forma. Può essere austero, con capelli perfettamente appiattiti sopra la testa, oppure arruffato per uno stile più  casual.
 

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