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Pettinatura

Lo chignon «Belle Epoque», step by step

Tappa n°1:

Quando realizzi quest’acconciatura fai in modo che i capelli non siano stati lavati il giorno stesso. Questo permetterà che tengano meglio nel tempo. Inzia cotonando le radici per dare il volume desiderato al tuo chignon.

 

Tappa n°2:

Una volta cotonate le radici, seleziona alcune ciocche e arrotolale su stesse per raggrupparle poi dietro la testa. Queste ciocche non devono essere appiattite, bisogna mantenere un certo volume nella pettinatura per rimanere fedeli allo spirito dell’epoca.

 

Tappa n°3:

Le ciocche raggruppate sul retro devono essere fissate con forcine piuttosto discrete. Devono essere sistemate tutte nella stessa posizione. A livello della nuca, fai uscire diverse ciocche per realizzare un’acconciatura "morbida"

 

Tappa n°4:

Fai uscire dall’acconciatura qualche ciuffo anche intorno al viso per dare un effetto "indefinito" ma lavorato allo stesso tempo. Termina vaporizzando una nuvola di lacca per una tenuta a lunga durata.

 

© Pixelformula / Sfilata Collette Dinningan © Jean Louis David

 

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